Ranez.Ru |  
НГПУ
Факультет Иностранных Языков

Бегалки

Бизнес

Настольные

Поиск предметов

Стрелялки

Шарики

 

Игры / Стрелялки / Куриная атака. Эпизод 2

 



Куриная атака. Эпизод 2  

"Куриная атака" продолжается: кровожадные фиолетовые папуасы никак не могут угомониться. Беззащитные птенчики курицы Паулы вновь оказались в цепких лапах злобных аборигенов. Это значит лишь одно — отважной матери предстоит новый крестовый поход против сил зла. Вооружившись магической сферой и специальной битой, храбрая наседка отправляется крушить вражеские бастионы.

Вместе с Паулой вы бросите вызов этим негодяям в набедренных повязках. На каждом уровне вам нужно освободить нескольких цыплят, разрушив все препятствия и обойдя все ловушки. Механика этой игры представляет собой отличный пример арканоида. Чудесная сфера обладает умопомрачительной разрушительной силой, злобным папуасам несдобровать.

Порой из-под завалов и руин будут выползать крохотные червячки. Зеленые особи чрезвычайно полезны — они способны многократно увеличить ударную мощь вашего оружия. Черных червячков не стоит употреблять в пищу, они нарушают кислотно-щелочной баланс и отрицательно сказываются на пищеварении.

Когда все преграды будут разрушены, а вражеские силы уничтожены, вы увидите желтеньких цыплят, томящихся в прочных клетках. Одного точного попадания хватит, чтобы освободить их из плена и вернуть утраченную свободу. Теперь остается сделать так, чтобы птенчик оказался в материнских объятиях — за это вы получите дополнительные очки.

Эта игра обязательно понравится всем любителям интересных и динамичных арканоидов. Вас ждет множество уровней, разнообразные препятствия и ловушки, а также ожесточенные бои с обнаглевшими аборигенами. Красочная графика и увлекательный игровой процесс не дадут вам заскучать ни на минуту, помогут расслабиться и приятно провести время. Скорее отправляйтесь на помощь Пауле и спасите всех несчастных птенцов!

Стрелялки

Стрелялки  

Скачать игру

Скачать игру

Больше игр на нашем сайте WannaGame.RU

Скриншоты игры

Куриная атака. Эпизод 2 Куриная атака. Эпизод 2 Куриная атака. Эпизод 2 Куриная атака. Эпизод 2 Куриная атака. Эпизод 2 Куриная атака. Эпизод 2 Куриная атака. Эпизод 2

 

Скачивание игры Куриная атака. Эпизод 2 бесплатно?

Вы можете скачать игру Куриная атака. Эпизод 2 бесплатно без регистрации на сайте и играть бесплатно до истечения пробного демо-периода.

Как получить ключ к игре Куриная атака. Эпизод 2?

Ключ (или код активации) к игре Куриная атака. Эпизод 2 можно приобрести любым из способов, указанных в заставке мини-игры. Проще всего купить игру Куриная атака. Эпизод 2, отправив SMS с мобильного телефона на короткий номер, указанный в окне игры Куриная атака. Эпизод 2.

 

Другие игры этого жанра (Стрелялки)

Крушители

Крушители

Пройдите 100 уровней разрушения, чтобы стать героем и получить все награды.

Размер файла: 56.42Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Тайна ацтеков

Тайна ацтеков

Динамичный красочный арканоид: отправляемся на поиски священного города ацтеков.

Размер файла: 17.24Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Вторжение кур 5. Темный клюв

Вторжение кур 5. Темный клюв

Отбейте вторжение злобных куриц, которые хотят лишить Землю солнечного света!

Размер файла: 42.02Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Аэроплан

Аэроплан

Увлекательные воздушные приключения отважного пилота на боевом "Аэроплане".

Размер файла: 16.07Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Охота онлайн

Охота онлайн

Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Размер файла: 49.54Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Алиен шутер. Начало вторжения

Алиен шутер. Начало вторжения

Уничтожаем кровожадных инопланетян, захвативших секретную подземную лабораторию.

Размер файла: 23.72Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Битва за Грецию

Битва за Грецию

Встаньте под греческие знамена и сразитесь с римскими легионерами!

Размер файла: 42.58Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Болл атак

Болл атак

Оригинальный арканоид с множеством бонусов и увлекательным игровым процессом

Размер файла: 4.99Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Сеня и Веня. Воздушная катавасия

Сеня и Веня. Воздушная катавасия

Помогите Сене и Вене защитить город Солнцеград от вторжения злобных монстров.

Размер файла: 24.07Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Солдатики. Звездный десант

Солдатики. Звездный десант

Дайте отпор инопланетным захватчикам и защитите галактику от вторжения!

Размер файла: 115.6Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее


 



Внимание! На этом сайте нет кряков или ключей к игре "Куриная атака. Эпизод 2". Конечно, Вы можете поискать ключ или crack для игры "Куриная атака. Эпизод 2" в интернете. Однако, как показывает статистика, 9 из 10 кряков содержат вирусы и трояны!

Скачивая crack'и Вы подвергаете свой компьютер и свои личные данные большой опасности.

 

Новые игры

2019, Март 11
2019, Март 08
2019, Март 06
2019, Март 04
2019, Март 01
2019, Февраль 27
2019, Февраль 25
2019, Февраль 22
2019, Февраль 20
2019, Февраль 18
Новые игры

Хитовые игры

Хитовые игры

Ответы на Форуме

Последние обсуждения

Понравился сайт?!

Размести ссылку на эту страницу у себя в блоге:)

 
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.