Ranez.Ru |  
НГПУ
Факультет Иностранных Языков

Бегалки

Бизнес

Настольные

Поиск предметов

Стрелялки

Шарики

 

Игры / Стрелялки / Алиен шутер. Начало вторжения

 



Алиен шутер. Начало вторжения  

Армейское командование в тревоге: секретная научная лаборатория атакована внеземной формой жизни. Благодаря экстренным мерам, ученым удалось заблокировать бункер и замуровать монстров внутри многоэтажного подземного комплекса. Каждый миг промедления грозит катастрофой всему миру, поэтому вам поручено проникнуть в лабораторию и нейтрализовать инопланетных захватчиков.

Армия пришельцев состоит из самых разнообразных созданий. Инопланетяне поставили "под ружье" и относительно безвредных карликовых динозавров, и гигантских бронированных ящеров, вооруженных по последнему слову внеземной техники. В арсенале пришельцев имеются и плазменные пушки, и гранатометы, и множество другого оружия.

Каждый монстр одержим только одной идеей: попробовать на зуб храбреца, бросившего им вызов. Выстоять против этой армии очень непросто, а без мощного оружия — и вовсе невозможно. Найти подходящее снаряжение можно прямо на уровне, а также в тайниках, замурованных в стенах или в многочисленных деревянных ящиках. Разбивайте их, чтобы собрать боеприпасы, оружие, снаряжение и плотные пачки денег, которые пойдут на покупку нового снаряжения. Особенно вам пригодятся чипы-импланты, которые увеличивают живучесть, силу и другие боевые характеристики. Ну а если подкопить деньжат, то можно приобрести даже летающего робота, который в автоматическом режиме будет уничтожать живую силу противника.

Но и враг не дремлет. В бой втягиваются все новые силы инопланетян. К тому же на нижних уровнях бункера пришельцы развернули телепорты и системы клонирования, которые непрерывно поставляют на поле битвы армады разноцветных монстров.

Эта увлекательная и красочная игра понравится всем поклонникам двумерных компьютерных стрелялок. Впереди вас ждет немало опасных испытаний, справиться с которыми помогут 9 видов различного оружия и специальная экипировка — аптечки, бронежилеты и другое снаряжение.

Стрелялки

Стрелялки  

Скачать игру

Скачать игру

Больше игр на нашем сайте WannaGame.RU

Скриншоты игры

Алиен шутер. Начало вторжения Алиен шутер. Начало вторжения Алиен шутер. Начало вторжения Алиен шутер. Начало вторжения Алиен шутер. Начало вторжения Алиен шутер. Начало вторжения Алиен шутер. Начало вторжения

 

Скачивание игры Алиен шутер. Начало вторжения бесплатно?

Вы можете скачать игру Алиен шутер. Начало вторжения бесплатно без регистрации на сайте и играть бесплатно до истечения пробного демо-периода.

Как получить ключ к игре Алиен шутер. Начало вторжения?

Ключ (или код активации) к игре Алиен шутер. Начало вторжения можно приобрести любым из способов, указанных в заставке мини-игры. Проще всего купить игру Алиен шутер. Начало вторжения, отправив SMS с мобильного телефона на короткий номер, указанный в окне игры Алиен шутер. Начало вторжения.

 

Другие игры этого жанра (Стрелялки)

Битва за Британию. Восстание Каратака

Битва за Британию. Восстание Каратака

Подавите сопротивление диких племен в Британии, и император наградит вас!

Размер файла: 119.1Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Птички пираты

Птички пираты

Капитан Воробей и его команда приглашают вас на корабль "Пернатый"!

Размер файла: 24.42Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Башенки

Башенки

Строим боевые башни, чтобы защитить город от нашествия монстров.

Размер файла: 25.26Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Звездный защитник 3

Звездный защитник 3

Пилот звездного корабля защищает человечество от инопланетных захватчиков.

Размер файла: 12.27Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Hammerfight

Hammerfight

Захватывающая 2D-аркада. Используйте законы физики, чтобы сокрушить врага!

Размер файла: 23.57Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Гиперзахватчик

Гиперзахватчик

Уничтожьте боевые корабли пришельцев при помощи своего космического истребителя.

Размер файла: 15.83Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Космические рыцари 2

Космические рыцари 2

Уничтожьте космический флот пришельцев при помощи новейшего звездолета землян.

Размер файла: 18.12Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Планета битвы

Планета битвы

Пилот космического истребителя защищает планеты от вторжения пришельцев.

Размер файла: 10.47Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Солдатики 2

Солдатики 2

Вторая мировая игрушечная война ждет своего гениального полководца!

Размер файла: 109.43Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее

Железное сердце. Паровые башни

Железное сердце. Паровые башни

Сражения механизированных армий в стиле стимпанка! Проявите талант стратега!

Размер файла: 115.99Mb

  

Скачать игру

Скачать

 

Подробнее

Подробнее


 



Внимание! На этом сайте нет кряков или ключей к игре "Алиен шутер. Начало вторжения". Конечно, Вы можете поискать ключ или crack для игры "Алиен шутер. Начало вторжения" в интернете. Однако, как показывает статистика, 9 из 10 кряков содержат вирусы и трояны!

Скачивая crack'и Вы подвергаете свой компьютер и свои личные данные большой опасности.

 

Новые игры

2019, Март 11
2019, Март 08
2019, Март 06
2019, Март 04
2019, Март 01
2019, Февраль 27
2019, Февраль 25
2019, Февраль 22
2019, Февраль 20
2019, Февраль 18
Новые игры

Хитовые игры

Хитовые игры

Ответы на Форуме

Последние обсуждения

Понравился сайт?!

Размести ссылку на эту страницу у себя в блоге:)

 
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.